Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:48
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудники прокуратуры провели экскурсию по экспозиции «Ленрезерва» для учеников спецшколы №2

63
Поделиться:

Урок патриотизма. Для учащихся спецшколы школы №2 провели экскурсию по экспозиции «Ленрезерва». Ранее такое поручение дал прокурор Петербурга Сергей Литвиненко после встречи с ребятами.

Специальное общеобразовательное учреждение оказывает комплексную помощь подросткам с девиантным поведением, включая психологическую, медицинскую и социальную реабилитацию, адаптацию ребят в обществе. Ранее Сергей Литвиненко выступил с инициативой взять шефство над это школой.

Ольга Качанова,начальник отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних прокуратуры Санкт-Петербурга:
«Вопросам правового просвещения несовершеннолетних прокуратурой Петербурга уделяется очень большое внимание. Ведь от того, как дети знают законы, насколько они законопослушны, насколько они понимают свои права в современном мире, зависит очень многое».
Михаил Грибков,ученик специальной общеобразовательной школы №2 (открытого типа):
«Очень сильно понравилось. Хотелось бы в следующем году прийти еще раз и вспомнить то, что забыл».
ТАТЬЯНА МАЙОРОВА,директор специальной общеобразовательной школы №2 (открытого типа):
«У нас очень разновозрастная категория детей — от 14 до 18 лет. Невзирая на разный возраст, разное понимание жизни, не всегда позитивный жизненный опыт, дети приходят сюда с одним взглядом на мир и выходят уже задумавшись о том, что была такая ситуация, когда все объединялись».

Во время экскурсии были соблюдены все требования Роспотребнадзора. Ребят обеспечили масками и перчатками, а сами группы были по 15 человек.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение