Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:22
  • +17°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов проверил готовность уборочной техники Калининского района к зиме

354
Поделиться:

Первый снег в Петербурге синоптики прогнозируют уже на следующей неделе. Ну а сегодня свою готовность к зиме губернатору продемонстрировали жилищно-коммунальный службы Калининского и Красногвардейского районов. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Федосеев в эти минуты находится на улице Бутлерова.

Вадим Федосеев,корреспондент:

«В Калининском районе, рядом с дворцом спортивных игр «Зенит» сегодня можно было реально оценить мощь жилищно-коммунального комплекса. 

Готовность техники и людей к зиме продемонстрировали губернатору Петербурга Александру Беглову. Здесь были операторы средств малой механизации. Для уборки дворов подготовлено 80 единиц техники. Это и модели, уже показавшие себя в деле, и новые».

Александр Беглов,губернатор Петербурга:
«У нас в этом году 650 единиц техники будет работать на внутридворовых территориях, и более полутора тысяч — техника малой механизации. Очень много закупили новой техники, чтобы дворы были убраны. Самое главное, что у нас порядка 7 тысяч дворников будут работать зимой, если будет необходимо, дополнительно заключим договора и привлечем еще людей».
Вадим Федосеев,корреспондент:
«Также Александру Беглову сегодня показали новые технологии, использованные при подготовке к зиме кровель. Один из жилых домов по адресу: улица Комсомола, 47, — пока первая ласточка. Кровлю обработали специальным полимерным покрытием, таким образом, срок ее службы продлевается до 25 лет. Это гораздо дешевле, нежели менять старые железные листы на новые».

— Это эластико-полимерное покрытие, основанное на воде. После облицовки и уборки ржавчины краска была покрыта по финской технологии.

Вадим Федосеев,корреспондент:
«По новой технологии до конца года в Петербурге отремонтируют кровли 50 жилых домов. Также губернатору показали, как идет ремонт фасадов. В целом, Александр Беглов остался доволен проведенной работой, но отметил, что зима покажет на деле, насколько хорошо подготовились все службы».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

 Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Репортёры

Реклама

Реклама

Обсуждение