Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрист рассказал, как не стать жертвой мошенников при покупке жилья

69
Поделиться:

Юрист Игорь Галичевский в эфире телеканала «Санкт-Петербург» рассказал о том, на что обратить внимание при покупке жилья и как не попасть на уловки мошенников.

В первую очередь юрист рекомендует не передавать деньги до момента оформления права собственности на объект недвижимости, особенно вторичный. При осуществлении сделки есть такие инструменты, как аккредитивы или ячейки, куда можно заложить деньги. В случае же передачи денежных средств вперед, мошенник получит деньги и скроется, так и не осуществив переоформление документов на жилье.

Специалист также отметил, что не всегда есть необходимость обращаться к нотариусу за безопасной сделкой. По его словам, люди могут заключить договор в письменной форме и обратиться с ним в МФЦ. Но такая форма сделки касается только тех объектов недвижимости, где один собственник, а если их больше, то необходим нотариальный вид договора.

Подробнее смотрите в программе «Полезная консультация».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение