Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +18°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Новгороде задержали бездомного, который выманил в Петербурге у служащего епархии 42 тысячи рублей

85
Поделиться:

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, 13 октября в полицию обратился служащий Санкт-Петербургской епархии. Он сообщил, что накануне неизвестный обманул его и украл 42 тысячи рублей.

Установлено, что незнакомец представился состоятельным бизнесменом и предложил пожертвование в размере 3 миллионов рублей. Однако он тут же передумал и предложил вместо денег 38 автомобилей, груженных стройматериалами. Для того, чтобы стройматериалы были доставлены, злоумышленник попросил у служителя церкви 42 тысячи на бензин. Получив деньги, мужчина скрылся.

Сотрудники угрозыска Петербурга задержали злоумышленника, который ехал в маршрутке в Великий Новгород. Им оказался 36-летний бездомный.

Возбуждено уголовное дело по факту мошенничества.

Предположительно, что подозреваемый причастен к аналогичным эпизодам противоправной деятельности.

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение