Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:33
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал, почему батон из первого сорта муки полезней, чем из высшего

277
Поделиться:

Председатель организации «Общественный контроль» Всеволод Вишневецкий рассказала в эфире телеканала «Санкт-Петербург» о преимуществах батона, сделанного из первого сорта муки, перед изделием из муки высшего сорта.

По словам эксперта, некоторые производители при изготовлении хлебного изделия смешивают муку разных сортов в целях экономии. Так, в одном батоне может быть мука и высшего, и первого сортов. При этом, отметил Вишневецкий, хлеб из муки первого сорта будет полезней для человека, чем из высшего. Ведь чем грубее мука, тем она ценней для пищеварительной системы организма.

Кроме полезных свойств, такой батон будет стоит гораздо дешевле. Его средняя стоимость в торговых сетях Петербурга сейчас составляет 14 рублей.

Подробнее смотрите в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение