Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:14
  • -13°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Смольном рассказали, как часто нужно чистить реки Петербурга

81
Поделиться:

В комитете по природопользованию Петербурга рассказали, как часто реки и каналы города нуждаются в очистке от донных отложений.

Михаил Страхов,и.о. первого заместителя председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности:
«Нет конкретного рецепта. Для каждого водного объекта периодичность его очистки должна быть разной, индивидуальной, исходя из его специфики, исходя из антропогенного воздействия, которое испытывает водный объект, и исходя из возможностей бюджета, который выделяется нашему комитету, из рекреационной значимости водных объектов».

По заказу комитета по природопользованию специалисты оценили интенсивность загрязнения рек и каналов Петербурга, а также необходимую глубину каждого водного объекта. Эти данные также используются при составлении графика очистки дна водных артерий Северной столицы.

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение