Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:54
  • +24°
  • доллар 72,22
  • евро 85,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В районе проспекта Обуховской обороны в Неве нашли пакеты с частями тела

349
Поделиться:
В районе проспекта Обуховской обороны в Неве нашли пакеты с частями тела

Из Невы в районе дома №38 по проспекту Обуховской обороны достали пакеты с частями тела, сообщает «Фонтанка», ссылаясь на собеседника в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают правоохранители. 

Предположительно, это недостающие части тела, которые принадлежат рабочему петербургского завода, от них избавился ранее арестованный 37-летний Евгений Александров.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что рабочий признался жестоком убийстве. Он подтвердил, что расчленил своего коллегу. Части тела мужчины, упакованные в строительные мешки, нашли 22 сентября в реке Екатерингофке. 

По данным следствия, в сентябре в цеху завода он набросился на коллегу с ножом. Рабочий перерезал горло 37-летнему мужчине, а после расчленил его, упаковал части тела в строительные мешки и выбросил в Неву.

Все это он сделал «на почве личных неприязненных отношений»

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение