Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержаны еще одни лжеэлектрики

74
Поделиться:
В Петербурге задержаны еще одни лжеэлектрики

В Северной столице задержали еще двух мошенников, работавших вместе с ранее пойманным лжеэлектриком.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, ранее, 9 октября, по подозрению в мошенничестве был задержан 20-летний неработающий житель Архангельской области. Он пришел в квартиру 79-летней неработающий пенсионерки и под предлогом ремонта произвел установку двух электроавтоматов на общую сумму 20 тысяч рублей, хотя по рынку это стоило 169 рублей. 

При обыске у молодого человека обнаружили форменную одежду с надписями «Мосгоргаз», а также документы с оттисками печати и технику. Там же были задержаны двое предполагаемых соучастника, 25-летний уроженец Башкортостана, а также 23-летняя петербурженка, которая выполняла функции диспетчера. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД по городу и области

Реклама

Реклама

Обсуждение