Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +10°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали участников межрегиональной ячейки террористов

130
Поделиться:

В Петербурге, Москве, Уфе и Майкопе сотрудники ФСБ задержали участников межрегиональной ячейки террористов из запрещенной в России международной террористической организации «Катиба Таухид валь-Джихад».

В составе межрегиональной ячейки террористов были выходцы одной из стран Центрально-Азиатского региона. Они планировали совершить теракты в Волгограде, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ФСБ.

При задержании главарь ячейки его сообщник попытались оказать вооруженное сопротивление сотрудникам ФСБ, в результате чего их уничтожили. Известно, что координировали боевиков из Сирии.

На месте происшествия и по адресам жительства членов организации изъяли огнестрельное оружие, боеприпасы, химические компоненты и поражающие элементы к СВУ, а также литературу религиозного характера и карту Волгограда. На ней были отмечены места, где планировались теракты.

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ФСБ России

Реклама

Реклама

Обсуждение