Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:13
  • +10°
  • доллар 76,45
  • евро 90,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Теннисиста с COVID, который снялся с турнира в Петербурге, могут отстранить на 3 года

36
Поделиться:
Теннисиста с COVID, который снялся с турнира в Петербурге, могут отстранить на 3 года

Американский теннисист Сэм Куэрри, игрок турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов в Петербурге, заразился коронавирусом. Теперь его могут отстранить от игр ATP до трех лет.

Положительные результаты на COVID-19 получил и спортсмен, и его семья. После этого Куэрри сам снялся с соревнований и улетел из России на частном самолете. Он не дождался предписания органов здравоохранения, передает ТАСС.

Из-за самоуправства спортсмену теперь грозит штраф до 100 тысяч долларов или отстранение от участия в турнирах Ассоциации теннисистов-профессионалов. Такое наказание Куэрри получит, если ATP сочтет нарушение серьезным и наносящим вред всему турниру. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что турнир St. Petersburg Open пройдет в Петербурге с 12 по 18 октября. Первыми начнут выступление россияне Аслан Карацев и Евгений Донской.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение