Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • -14°
  • доллар 73,66
  • евро 83,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказал об особенностях уникального флота Петербурга, который используется для очистки водоемов

66
Поделиться:

Водоочистительный флот Петербурга был спроектирован специально под нужды и особенности Северной столицы.

Михаил Страхов,и.о. первого заместителя председателя комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности:

«У нас есть специализированный уникальный флот, который был спроектирован исключительно для нужд Санкт-Петербурга. Например, на реке Смоленке в рамках нацпроекта сейчас работают земмашины, которые были спроектированы и построены специально для условий Санкт-Петербурга, у них две особенности. 

Во-первых, они очень компактные и могут свободно проходить под низкими мостами нашего города, что позволяет им перемещаться даже в условиях высокой воды и не прекращать производство работ в наводненческие периоды. 

Во-вторых, с учетом специфики грунтов, наши земмашины запроектированы и предназначены для грунтов, характерных именно для Санкт-Петербурга».

Подробности смотрите в эфире программы «Обратная связь» на телеканале «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение