Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • +11°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали серийных автоугонщиков «Газелей», работающих на экспорт

197
Поделиться:

Петербургские полицейские задержали серийных автоугонщиков, которые работали на экспорт. Злоумышленниками специализировались исключительно на грузовиках «Газель», которые перепродавали в сопредельные страны.

Задержаны четверо — все неработающие, а двое и вовсе без определенного места жительства. Угонщиков взяли с поличным в поселке Металлострой при подготовке к перегону похищенного автомобиля.

По версии следствия, автоугонщики причастны, как минимум, к трем подобным преступлениям. Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области, по всем фактам возбуждены уголовные дела.

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО,начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и ЛО:
«Два из похищенных авто полицейские уже обнаружили. Кроме того, в ходе обысков полицейские изъяли профессиональное оборудование автоугонщиков и преступный транспорт. Все подозреваемые заключены под стражу»,

Все угоны были совершены в Невском районе Петербурга. Общая сумма ущерба составила более трех миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: пресс-служба ГУ МВД России
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение