Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +7°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Младенец от сурмамы, умерший в Ленобласти, находился на содержании у китайской компании

294
Поделиться:

Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» пресс-секретарь петербургского уполномоченного по правам ребенка Александр Попейко, детский омбудсмен Анна Митянина находится в постоянном взаимодействии с Ассоциацией суррогатного материнства.

По информации Ассоциации суррогатного материнства, умерший в Гатчине ребенок, был рожден суррогатной мамой для одинокого отца и передан петербургским агентством на содержание китайскому посреднику – компании BluedBaby.

Сейчас под опекой организации в Петербурге могут оставаться еще семь малышей. Следственный комитет по данному факту проводит проверку.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что следователи возбудили уголовное дело по факту младенца в Ленобласти, которого родила суррогатная мама для иностранцев.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение