Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:05
  • +14°
  • доллар 72,87
  • евро 86,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы организовали незаконное проживание в России более 500 мигрантам

100
Поделиться:

Полиция поймала петербуржцев, которые организовывали незаконную миграцию в город и Ленобласть. Всего они обеспечили временным проживанием в России более 500 мигрантов.

Участниками этнической преступной группы оказались семеро жителей Петербурга в возрасте от 28 до 66 лет, в основном уроженцы среднеазиатских государств. Двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Преступники изготавливали и покупали подложные документы, организовывали фиктивные браки с россиянами, предоставляя документы в миграционные органы. Так они обеспечили иностранцам разрешение на временное проживание на территории страны до трех лет.

Во время обысков у участников группы нашли печати, оттиски, бланки миграционных карт, три ноутбука, два принтера, мобильные телефоны, паспорта с копиями, свидетельства о браке, а также более миллиона рублей и иностранную валюту.

Полиция возбудила уголовное дело. Трое преступников задержаны, а четверо пока находятся под подпиской о невыезде. Сейчас продолжается работа по поиску всех участников и установлению совершенных ими преступлений.

Подписывайтесь на нас:

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

Реклама

Реклама

Обсуждение