Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Парки «Царского Села» переходят на зимний режим работы

88
Поделиться:
Парки «Царского Села» переходят на зимний режим работы

Парки «Царского Села» переходят на зимний режим работы. Он поменяется с 19 октября.

Екатерининский и Александровский парк будут открыты с 7 утра до 9 вечера. При этом в них увеличится количество входов. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из сообщения в официальной группе ГМЗ в «ВКонтакте». 

Так, в Екатерининском парке снова начнет действовать вход с Треугольной площади. Помимо него работают входы рядом с Лицейской аркой, у павильона «Эрмитажная кухня», у Кадетских ворот и у Орловских. 

Тем временем в Александровском парке откроются еще два входа. Один – со стороны Фермской дороги, второй – у Белой башни. Попасть в парк также можно через вход около Лицея, на самой Фермской дороге, у Александровского дворца, со стороны поселка Александровская, у Розовой караулки и у Большого китайского моста.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение