Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +4°
  • доллар 75,68
  • евро 90,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На швейном производстве в Петербурге незаконно трудились 12 индийских мигрантов

35
Поделиться:
На швейном производстве в Петербурге незаконно трудились 12 индийских мигрантов

Прокуратура Василеостровского района по обращению петербуржца проверила соблюдение законодательства об охране окружающей среды, а также миграционного законодательства на производстве по пошиву одежды.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ведомства, в нежилых помещениях на Уральской улице индивидуальный предприниматель шил одежду. Он нарушил законодательства по обращению с отходами: они не были отнесены к конкретному классу опасности, на них не были оформлены паспорта отходов. Не было предусмотренных мусорок. 

В ходе проверки были обнаружены 12 граждан Индии, которые работали швеями, у них отсутствовали документы на осуществление трудовой деятельности. Все они заплатят штраф, по 5 тысяч рублей каждый. 

Индивидуальному предпринимателю внесено представление, которое находится на рассмотрении. Он будет привлечен к административной ответственности. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение