Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще одного младенца от суррогатной матери нашли мертвым в Петербурге

879
Поделиться:
Еще одного младенца от суррогатной матери нашли мертвым в Петербурге

Сегодня в Петербурге нашли еще одного мертвого младенца. Его тело обнаружили в одной из квартир на проспекте Авиаконструкторов.

О страшной находке в службу спасения сообщила няня новорожденного. Малышу было около месяца. Его родила суррогатная мать для пары из-за границы, передает Flashnord. По данным издания, женщина родила двойню.

Сейчас на месте работает полиция. Об очередной трагедии сообщили уполномоченной по правам ребенка в Петербурге Анне Митяниной.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о смерти младенца. Его тело обнаружили в квартире петербургского агентства «Наследие». Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что он тоже был рожден от суррогатной матери.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение