Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +3°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий «Гоблин» Пучков рассказал на суде о травле Соколова

458
Поделиться:

На судебном заседании по делу историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве своей девушки и аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, выступил блогер и переводчик Дмитрий Пучков, известный как «Гоблин». Он рассказал, что Соколов подвергался травле.

По словам Пучкова, он познакомился с Соколовым несколько лет назад. Они общались по работе, а с Ещенко блогер был почти не знаком. Он отметил, что со стороны замечал, как Соколов с обожанием смотрит на свою возлюбленную. Внешне отношения Соколова и Ещенко выглядели благообразно.

Также Пучков рассказал, что бывший доцент подвергался травле. На суде блогер не стал раскрывать имя этого человека, но уточнил, что в адрес Соколова регулярно поступали оскорбления.

«Олег Валерьевич — человек эмоциональный, многое воспринимал близко к сердцу», — сказал Пучков.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, следующее судебное заседание по уголовному делу в отношении Олега Соколова состоится 21 октября в 12:00.

По версии обвинения, в ноябре прошлого года Соколов в ходе бытового конфликта на почве ревности выстрелил из обреза несколько раз в свою сожительницу Анастасию Ещенко. Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Соколов хранил тело в квартире, после чего расчленил его и выбросил его части в реку Мойку возле своего дома.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: Объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение