Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:43
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов пригрозил предприятиям санкциями за нарушение антикоронавирусных мер

1673
Поделиться:

Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что введение новых ограничений нежелательно для сохранения экономической активности города, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

По словам главы города, в Петербурге работает около 120 тысяч предприятий. Однако многие предприниматели не соблюдают меры предосторожности. За минувшую неделю было составлено более 600 актов о нарушении стандартов безопасной деятельности. Всего в городе выявили почти 20 тысяч нарушений.

Александр Беглов поручил усилить мониторинг деятельности предприятий. Так, с 26 октября ужесточат ответственность за нарушение стандартов безопасности, вплоть до приостановки работы предприятий. Результаты мониторинга планируется публиковать в СМИ.

По данным Роспотребнадзора, большинство заболевших в Петербурге – это офисные сотрудники и работники сферы услуг. Такая статистика говорит о том, что на рабочих местах не соблюдаются меры санитарной безопасности.

Александр Беглов призвал горожан соблюдать санитарные нормы, а предприятиям выполнять стандарты безопасности. Это позволит избежать введения ограничительных мер.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение