Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:31
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актер Никита Тарасов рассказал о своем режиссерском дебюте

79
Поделиться:

Как рассказал актер, режиссер Никита Тарасов в эфире телеканала «Санкт-Петербург», он решил попробовать себя в роли режиссера, имея 20-летний опыт в кинопроизводстве.

По словам актера, главная героиня короткометражного фильма «Спасибо, коучер» – некий прообраз тех самых коучеров, которые сулят людям с экранов невероятный успех.

Тарасов подчеркивает, что, безусловно, есть авторитетные профессионалы в этой области, но в фильме речь идет о лжекоучерах, которым люди просто относят деньги.

«Это смешно и забавно, пока кто-то из твоих родственников не пошел к такому коучеру», – отмечает Тарасов.

Никита Тарасов родился 3 декабря 1979 года в Риге. На его счету более 100 ролей в кино и сериалах. Актер снялся в фильме «Битва за Севастополь», а также в сериалах «Кухня», «Магомаев», «Домашний арест» и других.

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге» смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург». 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение