Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • +8°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зайцы» шли на таран. 930 водителей бесплатно проехали в августе по М-11

105
Поделиться:
«Зайцы» шли на таран. 930 водителей бесплатно проехали в августе по М-11

Только за один месяц на трассе М-11 зафиксировали около тысячи нарушений. В августе 930 водителей проехали по платной дороге «зайцами».

Проехать, не заплатив, умудрялись и байкеры, и водители легковушек, и даже грузовиков. Большинство брали на таран шлагбаумы, передает газета «Петербургский дневник». При этом эксперты напоминают, что повреждение шлагбаума – такое же ДТП, за которое виновнику грозит лишение прав.

Также специалисты заявили, что на трассе работают камеры видеонаблюдения. Поэтому всех нарушителей ждет наказание. В общем за год по трассе проехало более 6,5 тысячи «зайцев». То есть бюджет не получил 3,5 млн рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что участников строительства трассы Москва — Петербург наградил Владимир Путин.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение