Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +19°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волонтеры готовятся к работе в красной зоне временного госпиталя в «Ленэкспо»

63
Поделиться:
Волонтеры готовятся к работе в красной зоне временного госпиталя в «Ленэкспо»

В Петербурге начался инструктаж для добровольцев акции #МыВместе, которые будут работать в красной зоне временного стационара для больных коронавирусом, организованного в «Ленэкспо».

Волонтеры, которые будут работать в госпитале, организованном в «Ленэкспо», будут помогать младшему медперсоналу в уходе за пациентами, кроме того, в задачи добровольцев будет входить оказание психологической помощи пожилым больным. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации пресс-службы Смольного.

Отмечается, что волонтеры обеспечены защитными костюмами. Первый опыт работы в красной зоне добровольцы получили еще в мае.

Губернатор Петербурга Александр Беглов напомнил, что Северная столица считается центром добровольческого движения, и добавил, что сегодня, когда ситуация усложнилась, волонтеры вновь предложили свою помощь.

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение