Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:03
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге сносят корпуса, ранее принадлежавшие заводу «Климов»

1723
Поделиться:
В Петербурге сносят корпуса, ранее принадлежавшие заводу «Климов»

На Кантемировской улице начался снос производственных корпусов ранее находившегося здесь завода. Предполагается, что на освобожденной территории будет построен жилой комплекс.

На пересечении Сампсониевского проспекта и Кантемировской улицы работают экскаваторы — рабочие сносят корпуса бывшего завода «Климов». Об этом сообщают «Невские Новости». Отмечается, что в прошлом году участок земли, принадлежавший предприятию, был куплен строительной компанией, которая планирует возвести на освобожденной территории жилой комплекс.

Завод «Климов» производит двигатели для самолетов и вертолетов. Современная производственная площадка предприятия находится на севере Петербурга.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение