Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:07
  • +22°
  • доллар 73,60
  • евро 86,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд в Петербурге приговорил и отпустил двоих похитителей человека

47
Поделиться:
Суд в Петербурге приговорил и отпустил двоих похитителей человека

Суд в Петербурге приговорил к колонии Валича Валичева и Тимура Оздоева за похищение человека и вымогательство, их освободили в зале суда, так как они отбыли наказание в СИЗО.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, жертвой двоих мужчин стал местный житель, который задолжал им 800 тысяч. Бизнесмена приметили в гостинице «Калейдоскоп», вломились в номер с ножом и пистолетом, угрожали его семье и требовали деньги. 

Один из мужчин следил за обстановкой в отеле, второй вывел коммерсанта. Мужчину затащили в «Форд» и увезли. Он провел в компании двоих мужчин больше месяца. Его перевозили на разные квартиры в черте Петербурга и Ленобласти, следили с кем и о чем он говорит. Все это время бизнесмену угрожали и продолжали требовать с него деньги.

Бизнесмен сбежал от компании 31 июля у здания Арбитражного суда, после этого он обратился за помощью в ФСБ. 

Преступники притворились полицейскими и начали расспрашивать прохожих о сбежавшем должнике. На четвертый день их поиски увенчались успехом. Они укрылись в засаде, поймали жертву и поволокли его к машине. В этот момент их остановила полиция.

Во время следствия оба мужчины находились в СИЗО. Учитывая время, проведенное там, их выпустили на свободу из зала суда. Еще один фигурант этого дела находится в розыске. 

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение