Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие ходатайствует об аресте студента, сбившего насмерть женщину на проспекте Большевиков

602
Поделиться:

Следователи намерены ходатайствовать в Невском районном суде о заключении под стражу 18-летнего Юсупа. Молодой человек сбил насмерть 36-летнюю мать троих несовершеннолетних детей, переходившую дорогу на зеленый сигнал светофора.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, 18-летний студент колледжа Юсуп сел за руль «Лады» своего брата, не имея водительских прав. 

11 октября около 22 часов на скорости под 100 км/ч молодой человек попытался проехать перекресток проспекта Большевиков и улицы Тельмана на запрещающий сигнал светофора. Молодой человек сбил женщину на «зебре», которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. 

После этого «Лада» врезалась в Hyundai, в котором ехали мужчина, женщина и девочка 2019 года рождения.

В результате аварии женщина-пешеход скончалась на месте. Пассажиры иномарки — 27-летняя женщина и ее 11-месячная дочь — были госпитализированы в больницу с травмами.

По факту смертельной аварии возбуждено уголовное дело. Виновнику ДТП предъявлено обвинение. Он задержан.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: пресс-служба ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение