Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +17°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роспотребнадзор: В приостановке работы предприятий из-за COVID-19 нет смысла

45
Поделиться:
Роспотребнадзор: В приостановке работы предприятий из-за COVID-19 нет смысла

В Роспотребнадзоре рассказали о возможности остановке работы предприятий из-за резкого роста числа заражений коронавирусом. На этоо в своем докладе обратила внимание глава федеральной службы Анна Попова.

Попова заявила, что о приостановке работы российских предприятий не идет и речи. По словам главы Роспотребнадзора, в этом нет смысла. Также в России не идет и речи о блокировании экономики или ее секторов, передает REGNUM.

Попова также добавила, что риск заражения будет минимальным, если рабочие будут придерживаться всех санитарных правил. Глава ведомства обратила внимание и на проявление «ковидного нигилизма» – отказе россиян от использования медицинских масок в общественном транспорте.  Такого нигилизма нужно избегать, заявила эксперт.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал слова Анны Поповой об образовании в стране. Глава Роспотребнадзора заявила, что очное обучение в российских школах безопасно.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение