Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:31
  • -15°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рабочего, части тела которого нашли в Екатерингофке, расчленил коллега

760
Поделиться:
Рабочего, части тела которого нашли в Екатерингофке, расчленил коллега

Оперативники нашли убийцу мужчины, которого расчленили и выбросили в реку. Части тела нашли в капроновом мешке в воде реки Екатерингофки.

Об убийстве стало известно в сентябре, когда и была сделана страшная находка. Оперативники выяснили, что жертвой стал 37-летний мужчина, пропавший без вести 5 сентября. Тогда он ушел на завод на проспекте Обуховской обороны и не вернулся.

Подозреваемого в убийстве и жестоком расчленении оперативники поймали 12 октября. Им оказался 33-летний петербуржец – коллега погибшего. Во время ссоры с мужчиной, он зарезал рабочего. После он расчленил его, разложил останки по капроновым мешкам и выбросил в воду ближайшей к заводу реки, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области. Так он решил «замести» следы.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение