Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:39
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Правительство ввело уголовное наказание за вывоз из страны деревянных шпал

103
Поделиться:
Правительство ввело уголовное наказание за вывоз из страны деревянных шпал

В России ужесточат ответственность за незаконный вывоз леса из страны. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин.

Шпалы из древесины хвойных пород внесут в перечень важных товаров и ресурсов, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе правительства. Решение было принято из-за того, что ценную древесину продавали за границу под видом шпал. Такая махинация позволяла нарушителям уйти от ответственности за незаконный экспорт леса.

Теперь за незаконный вывоз шпал их древесины хвойных пород на сумму, превышающую 100 тысяч рублей, будут сажать в тюрьму на срок от трех до семи лет. Мера должна уменьшить объем нелегального экспорта леса.

Ранее президент подписал указ о введении запрета на вывоз из России необработанного хвойного и лиственного леса.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение