Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • +15°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка заплатит штраф вместо уголовного наказания за злоупотребление полномочиями

52
Поделиться:
Петербурженка заплатит штраф вместо уголовного наказания за злоупотребление полномочиями

Невский районный суд изменил наказание петербурженке с уголовного на штраф в размере 10 тысяч рублей. Подсудимая обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

Будучи ведущим специалистом орготдела администрации Невского района, женщина отдала семь билетов в Мариинский театр на оперу «Средство Макропулоса» своим коллегам, хотя они предназначались жителям района. Своими действиями она нанесла ущерб на сумму 12 600 рублей. 

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов, обвиняемая полностью признала вину и раскаялась. Следователь подал ходатайство об упрощении уголовного дела с назначением штрафа, которое суд удовлетворил.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение