Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • +18°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцы ждут создания «туристического пузыря» с прибалтийскими странами и Финляндией

1895
Поделиться:
Петербуржцы ждут создания «туристического пузыря» с прибалтийскими странами и Финляндией

Петербуржцы надеются на организацию Россией «туристического пузыря» с соседними странами. Эта концепция уже используется в пяти странах.

Концепцию безопасных путешествий в период пандемии использовали прибалтийские страны, после к ним присоединились Польша и Финляндия. Петербуржцы надеются, что России удастся войти в «туристический пузырь». О своей готовности путешествовать в его границах сообщили 83% опрошенных.

Путешественники заявили, что надеются благодаря программе посетить друзей и родственников в соседних городах. От программы они также ждут внедрение безвизового режима и отсутствие карантина после прибытия в любую из стран. Результаты опроса телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили аналитики известного автобусного перевозчика.

Напомним, осенью в Финляндии озвучивали идеи организации «туристического пузыря» с Россией.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение