Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:52
  • +25°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржца, расчленившего коллегу, арестовали

120
Поделиться:

Невский районный суд Петербурга избрал меру пресечения Евгению Александрову, которого обвиняют в убийстве коллеги. Его заключили под стражу на два месяца, до 9 декабря, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города.

Следствие полагает, что вечером 5 сентября Александров перерезал горло коллеге на почве неприязненных отношений. Жертва скончалась на месте. Убийство произошло в цеху на проспекте Обуховской Обороны, 38.

Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый при помощи механической пилы расчленил тело коллеги, упаковал в мешки с грузом и выкинул в Неву. 

Части тела рабочего нашли в реке Екатерингофке.

Александрова задержали накануне. В тот же день ему предъявили обвинение. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что обвиняемый сознался в жестоком убийстве.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение