Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +17°
  • доллар 74,09
  • евро 87,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коечный фонд для пациентов с COVID-19 в России занят на 90%

60
Поделиться:
Коечный фонд для пациентов с COVID-19 в России занят на 90%

Коечный фонд в России, развернутый для пациентов с коронавирусом, на сегодняшний день занят практически на 90%. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра здравоохранения Олега Гриднева.

Около 20% пациентов инфекционных стационаров при этом переносят заболевание в легкой форме и могут лечиться дома, отметил Гриднев. 

Перепрофилирование существующих стационаров для работы с инфекционными заболеваниями – лучший способ нарастить коечный фонд для борьбы с коронавирусом, считает замминистра. Он отметил, что строительство новых инфекционных стационаров не оправдано, так как после пандемии здания будут простаивать. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что врачи спрогнозировали более активное распространение коронавируса с наступлением холодов.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение