Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:02
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Финляндия продлила ограничения на въезд туристов до 10 ноября

559
Поделиться:
Финляндия продлила ограничения на въезд туристов до 10 ноября

Власти Финляндии продлили ограничения на въезд иностранных туристов. В список стран, гражданам которых запрещен въезд, вошли еще несколько государств.

Так, к «красному» списку добавились Латвия, Кипр и Лихтенштейн, передает «Мойка78». Это связано с ростом заболеваемости коронавирусом в этих странах. Теперь они попадают под ограничение властей Суоми на въезд из стран, где заболеваемость превышает 25 случаев на 100 тысяч человек населения за две недели.

Финнам, которые возвращаются из-за границы, власти рекомендуют соблюсти самоизоляцию в течение двух недель.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что россияне могут въехать на территорию Финляндии только по семейным обстоятельствам, по болезни близких. В конце сентября власти Суоми разрешили въезд владельцам недвижимости.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение