Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Держать планку: Как в арктических регионах реализуют программу «Комфортная городская среда»

49
Поделиться:

Арктические регионы — активные участники федеральной программы, посвященной формированию комфортной городской среды. Об этом сегодня в формате видеомоста рассказали представители республики Коми, Карелии, Архангельской и Мурманской областей.

Там программа «Комфортная городская среда» стартовала три года назад. Ежегодно на нее выделяются десятки миллионов рублей. В Архангельской области уже благоустроили 287 территорий. Каждый регион старается как может.

ВИТАЛИЙ ПОПРАВКА,и.о. министра энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и тарифов Республики Коми:
«Любые товары, стройматериалы, малые архитектурные формы, которые в Воркуте и республике не производят, мы их везем из центральной России, хочется не шаблонить, а купить что-то такое со вкусом. Так же, как у коллег. Мы подсматриваем. Минстрой распространяет лучшие практики. Мы хотим быть не хуже других регионов».

Северные регионы страны страдают из-за оттока кадров. Молодые люди уезжают в другие города и зачастую воплощать новые проекты просто некому.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение