Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:28
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вирусолог заявил, что в России происходит ожидаемый подъем заболеваемости COVID-19

85
Поделиться:
Вирусолог заявил, что в России происходит ожидаемый подъем заболеваемости COVID-19

Академик РАН, завкафедрой микробиологии, вирусологии, иммунологии Сеченовского университета Виталий Зверев заявил, что в подъеме заболеваемости коронавирусом нет ничего страшного. В стране происходит прогнозируемый рост новых случаев.

Осенью и зимой всегда происходит ожидаемый подъем всех респираторных инфекций, к которым относится и COVID-19, приводит слова вирусолога Life.Зверев отметил, что замедлить распространение болезни поможет соблюдение социальной дистанции и масочного режима. 

По мнению специалиста, Россия выйдет на плато в конце октября, когда ежедневный прирост новых случаев достигнет 15-16 тысяч человек. Зверев подчеркнул, что количество зараженных зависит от числа анализов – чем больше тестов, тем больше новых пациентов.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что пациентов с COVID-19 вновь начали принимать Госпиталь для ветеранов войн и «Ленэкспо».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение