Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд закрыл часть заседания, чтобы историк Соколов назвал имя любовника Ещенко

108
Поделиться:
Суд закрыл часть заседания, чтобы историк Соколов назвал имя любовника Ещенко

Октябрьский районный суд закрыл часть заседания по делу историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве Анастасии Ещенко. Об этом сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Это было сделано для того, чтобы Соколов назвал имя любовника Ещенко. По словам историка, незадолго до убийства он узнал о романе девушки с бандитом-рецидивистом, но не может назвать его имя из-за соображений безопасности.

Заседание перевели в закрытый режим, позже оно было перенесено на 14 октября.

В ходе сегодняшних слушаний Соколов заявил, что признает свою вину и раскаивается в содеянном. По словам историка, после убийства Ещенко он хотел покончить с собой.

Напомним, по версии обвинения, в ноябре прошлого года Соколов в ходе бытового конфликта на почве ревности выстрелил из обреза несколько раз в свою сожительницу Анастасию Ещенко. 

Потерпевшая скончалась на месте происшествия. Соколов хранил тело в квартире, после чего расчленил его, а затем выбросил в Мойку.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение