Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • +6°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК возбудил дело после смерти младенца, рожденного суррогатной матерью

47
Поделиться:
СК возбудил дело после смерти младенца, рожденного суррогатной матерью

Следователи возбудили уголовное дело после смерти пятимесячной девочки в Ленобласти, которая была рождена суррогатной матерью для иностранцев. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на следственное управление СК РФ по Ленинградской области.

Дело возбудили по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

Сообщение в экстренные службы Ленобласти о смерти ребенка поступило на прошлой неделе. Стало известно, что девочку родила сурмама для пары из Китая. По факту смерти младенца была проведена доследственная проверка.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что рожденную сурмамой девочку нашли в помещении петербургского агентства «Наследие» в городе Коммунаре Гатчинской области. Из-за ограничений по борьбе с распространением коронавируса биологические родители не смогли забрать ребенка в Китай. 

Девочка наблюдалась в одной из петербургских больниц и была здорова. Видимых повреждений на теле ребенка обнаружено не было.

По информации ТАСС, в момент смерти с малышкой находилась не сурмама, а сиделка.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение