Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • -5°
  • доллар 73,78
  • евро 88,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

О чем Олег Соколов рассказал в суде. Прямое включение

266
Поделиться:

Историк Олег Соколов дал признательные показания. Заседание по уголовному дело прошло в Октябрьском районном суде. Ученый признался в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко и сказал, что раскаивается в содеянном. Подробнее расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Максим Лебедев.

МАКСИМ ЛЕБЕДЕВ,корреспондент:

«Заседание продлилось более пяти часов и оказалось очень эмоциональным. Выступление Соколова было очень ярким. Сначала он начал рассказывать о себе, о своем увлечении историей, о начале реконструкторской деятельности, затем уже рассказывал, как он познакомился с убитой Анастасией Ещенко. По иронии судьбы, их первое свидание прошло на Мойке, там же, где задержали Соколова, когда он пытался скрыть следы преступления.

Сколов обвиняет своего оппонента историка Понасенкова в том, что тот организовал травлю в интернете, запугивал Соклова и его девушку, что привело к ссорам, однак из которых завершилась убийством.

Также Соколов неожиданно заявил, что ему стало известно о любовнике Анастасии, с которым она встречалась незадолго до печальных событий. Этот любовник — бандит-рецидивист, который находится в розыске не только полиции, но и Интерпола, так как якобы обвиняется в покушении на одного из первых лиц государства — это слова Соколова.

Еще один момент, на который активно давит защита, это то, что преступление было непредумышленным, оно было совершено в состоянии аффекта».

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение