Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:32
  • +7°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госпиталь для ветеранов войн и «Ленэкспо» вновь начали принимать пациентов с COVID-19

301
Поделиться:

Госпиталь для ветеранов войн сегодня начнет принимать пациентов с коронавирусом. Также откроется временный стационар в «Ленэкспо».

Обе площадки оснащены самым современным оборудованием, в том числе аппаратами ИВЛ. Также в стационарах автоматически поддерживается необходимый температурный режим и уровень влажности. 

Созданы необходимые условия и для врачей. Так, в «Ленэкспо» все помещения поделили на зоны. Истории болезни пациентов, результаты анализов, другие данные — теперь все это медработники смогут найти в два раза быстрее. 

Стационар в «Ленэкспо» способен принять более двух тысяч пациентов. Другие площадки будут вводить в работу по мере необходимости. 

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», ранее губернатор Александр Беглов отметил, что стационары для лечения пациентов с коронавирусом вновь открывают из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Глава города в очередной раз призвал петербуржцев соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты. 

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение