Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Городской станции скорой помощи волонтеры ОНФ передали 75 коробок с масками и бахилами

57
Поделиться:

На Городской станции скорой помощи пополнили запас средств индивидуальной защиты. Маски, бахилы, респираторы и защитные экраны доставили представители Общероссийского народного фронта в рамках акции «Мы Вместе», передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Именно работники скорой, которые первыми приходят на помощь заболевшим горожанам, подвергаются максимальным нагрузкам. Средства индивидуальной защиты для них в прямом смысле жизненно важный подарок.

ЛЕОНИД УШАКОВ,заместитель главного врача ГБУЗ «Городская станция скорой медицинской помощи»:
«То, что сегодня нам подарили – очень кстати, важно, своевременно. Уже сегодня и костюмы, и респираторы – все пошло на подстанции, в бригады, в работу».

Всего станция получила 75 коробок средств индивидуальной защиты. Благодаря этой поставке удалось не просто пополнить запасы, но и сформировать резерв. Теперь врачам скорой должно хватить масок и костюмов на 3 месяца.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение