Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У водителя, сбившего насмерть женщину в Невском районе, не было водительского удостоверения

742
Поделиться:
У водителя, сбившего насмерть женщину в Невском районе, не было водительского удостоверения

Вечером в Невском районе в результате серьезной аварии погибла женщина. Еще несколько человек получили травмы, в том числе ребенок 2019 года рождения.

У мужчины 2001 года рождения, который, управляя ВАЗ-2112, насмерть сбил женщину на проспекте Большевиков, не было водительского удостоверения. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из информации отдела пропаганды ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

По предварительной информации, ВАЗ-2112 выехал на перекресток проспекта Большевиков и улицы Тельмана на запрещающий сигнал светофора, сбил женщину, а затем столкнулся с Hyundai, в котором ехали мужчина, женщина и девочка 2019 года рождения.

Пассажиры Hyundai — женщина и девочка — госпитализированы с травмами средней степени тяжести. Травмы средней тяжести получил и водитель ВАЗа.

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение