Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге огласили приговор за разбой и двойное убийство на Камышовой

244
Поделиться:
В Петербурге огласили приговор за разбой и двойное убийство на Камышовой

Приморский районный суд Северной столицы огласил приговор в отношении Алексея Титаренко, признанного виновным в убийстве, и приговоренного к пожизненному лишению свободы Вадима Горбули, признанного виновным в разбое.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в объединенной пресс-службе судов города, по версии следствия, летом 2002 года Ромицын, дело которого прекращено в связи со смертью, узнал, что в одной из квартир дома по Камышовой улице, где проживают его знакомые, есть денежные средства. После чего мужчина решил совершить разбойное нападение и привлек Титаренко и Горбулю.

Соучастники разработали план похищения денежных средств и распределили между собой роли. Фигуранты проникли в квартиру, после чего под надуманным предлогом Ромицын увел в комнату одну из потерпевших, избил ее и задушил. Затем Ромицын заманил вторую девушку в ванную комнату, где совместно с Титаренко жестко избил ее, требуя рассказать, где находятся деньги. После чего преступники утопили ее в ванной.

Далее Ромицын, Горбуля и Титаренко похитили денежные средства и два телефона на общую сумму 224 тысячи рублей. Скрываясь с места происшествия, Титаренко поджег квартиру.

В результате суд назначил Титаренко получил 18 лет в исправительной колонии строгого режима. Горбуле суд назначил восемь лет, он освобожден по истечению сроков давности.
 

Подписывайтесь на нас:

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение