Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:07
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» и Октябрьская железная дорога ужесточают масочный режим

56
Поделиться:
«Пулково» и Октябрьская железная дорога ужесточают масочный режим

Все перевозчики межрегионального и международного сообщения ужесточают масочный режим. Усилить контроль за соблюдением «коронавирусных» правил их обязала межведомственная транспортная рабочая группа.

Теперь перевозчики обязаны следить за использованием в транспорте масок и перчаток. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе аппарата вице-губернатора Петербурга Соколова. Так, ужесточить правила должна Октябрьская железная дорога, аэропорт Пулково, Северо-Западная пригородная пассажирская компания.

Также строго следить за использованием СИЗ будут все перевозчики, у которых заключены договоры с комитетом по транспорту. С 1 октября всех пассажиров без масок не будут пускать на территорию компаний перевозчиков. В комитете также отметили, что маски можно купить в киосках петербургской подземки.

«С 1 октября, в связи с усилением мер по противодействию распространению коронавирусной инфекции, принято решение снизить стоимость СИЗ для пассажиров подземки до 10 рублей», – отметили в пресс-службе.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение