Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:31
  • +3°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Москва переходит на удаленный режим работы

66
Поделиться:
Москва переходит на удаленный режим работы

В Москве вводят обязательную удаленку. Организации должны будут функционировать в новом режиме уже с 5 октября. Указ мэра Сергея Собянина опубликован на сайте правительства.

Режим будет обязательным для всех, кроме медиков, предприятий оборонной промышленности, «Росатома», «Роскосмоса» и некоторых других отраслей, передает Life. Таким образом, работать из дома должны начать не меньше трети работников предприятий столицы и все сотрудники старше 65 лет. Также из дома должен будет работать каждый страдающий хроническим заболеванием. 

Указ был издан из-за резко ухудшающейся «коронавирусной» статистики. Так, за день в столице COVID-19 фиксируют больше чем у 2 тысяч человек. Резко взлетело число госпитализаций. 

«Увеличивается и количество людей, переносящих COVID -19 в тяжелой форме — более 1,5 тысячи человек», — заявил Собянин.

Также мэр Москвы выразил надежду, что удаленки будет достаточно, чтобы остановить рост заболеваемости, и более строгих мер принимать не придется. Тем временем в Петербурге ежедневное количество заболевших строго выше 250 человек, передает телеканал «Санкт-Петербург». Тогда как выписывается из больниц только половина от числа поступивших.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: pexels.com 

Реклама

Реклама

Обсуждение