Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Программу кешбэка на туры по России предложили продлить до конца года

102
Поделиться:
Программу кешбэка на туры по России предложили продлить до конца года

Вице-премьер Дмитрий Чернышенко предложил продлить программу возврата части затраченных средств на путешествия по России до конца года, в том числе и на период новогодних каникул. Об этом он заявил на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.

«Программу точно нужно продлить как минимум до конца года и захватить новогодние каникулы, скорректировать условия программы, сделав ее еще более удобной и доступной для людей», — приводит слова вице-премьера ТАСС.

Также Чернышенко заявил, что действующее ограничение на четыре ночи можно было бы снизить до двух.

Программа кешбэка на туры по России направлена на поддержку внутреннего туризма. На ее реализацию было выделено 15 миллиардов рублей. Программа стартовала 21 августа и продлилась неделю, в ней участвовали все регионы страны. 

Поездки с кешбэком в Краснодарский и Ставропольский края, Крым, Севастополь, Республику Алтай, Алтайский край и Калининградскую область будут доступны с 1 октября и до конца года.

Чтобы получить кешбэк, продолжительность тура или проживания в гостинице должна быть не менее четырех ночей, а путевка — не дешевле 25 тысяч рублей. Туристы смогут вернуть от 5 до 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение