Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • +22°
  • доллар 76,81
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Песков: Прямой линии с Владимиром Путиным в этом году не будет

82
Поделиться:
Песков: Прямой линии с Владимиром Путиным в этом году не будет

В этом году прямой линии с Владимиром Путиным не будет. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Речь идет о традиционном формате, передает ТАСС. При этом, по словам Пескова, элементы прямой линии планируют добавить в большую пресс-конференцию президента, которая пройдет в декабре.

На отмену прямой линии повлияло отсутствие необходимости в ней из-за регулярных обращений президента, связанных с коронавирусом.

«Президент проводит прямую линию уже последние несколько месяцев… Поэтому, конечно, проводить прямую линию в этом году в ее традиционном формате было бы излишним», — подчеркнул Песков. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал содержание регулярных обращений президента к россиянам. В них Владимир Путин подводит итоги борьбы с коронавирусом, дает указания ведомствам и службам по противодействию распространению инфекции.  

Подписывайтесь на нас:

Фото: kremlin.ru 

Реклама

Также

Реклама

Обсуждение