Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:30
  • +4°
  • доллар 73,33
  • евро 85,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт рассказала, представителям каких сфер легче найти новую работу после карантина

66
Поделиться:

Директор кадрового агентства рассказала, работники каких сфер без труда смогут найти работу в Петербурге после карантина. Своими наблюдениями Ирина Дарджания поделилась в эфире телеканала «Санкт-Петербург».

Так, эксперт заявила, что после карантина особенно востребованы специалисты по продажам. Дарджания связала такой спрос с тем, что рынок во время коронавируса просел, предпринимателям необходимо продавать свой продукт.

В число наиболее пострадавших из-за пандемии сфер специалист внесла туризм, экскурсионный бизнес, учреждения культуры и общепит. «Выжившие» организации пытаются максимальными темпами нарастить свой потенциал и также нуждаются в новых сотрудниках, объяснила Ирина Дарджания. 

Также эксперт отметила, что традиционно востребованны представители «сезонных» специальностей. Осенью работодатели ищут профессионалов, занимающихся теплоизоляцией, строительством, а также разнорабочих на производстве. 

Другие выпуски программы «Утро в Петербурге»  смотрите на сайте телеканала «Санкт-Петербург».

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение