Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:33
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Адвокат Соколова просит возбудить дело против его оппонента Понасенкова

325
Поделиться:
Адвокат Соколова просит возбудить дело против его оппонента Понасенкова

Адвокат Соколова, обвиняемого в жестоком расчленении аспирантки, направил в СК заявление. В документе он просит возбудить уголовное дело против научного оппонента историка Евгения Понасенкова.

Защитник Олега Соколова не остановился только на СК, передает ТАСС. Заявления он также отправил в Генпрокуратуру и Главное управление МВД России. Уголовное дело возбудить он просит также против студента Понасенкова Антона Кужима. Адвокат обвиняет мужчин в заведомо ложных показаниях.

Он заявил, что Понасенков травил Соколова, устраивал провокации и постоянно оскорблял обвиняемого в убийстве. При этом на суде он в этом не признался.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» передавал, что в конце июля Соколов и Понасенков устроили в суде словесную баталию. Свидетели назвали происходившее трагифарсом.

Напомним, согласно обвинительному заключению, Олег Соколов во время ссоры со своей аспиранткой и девушкой Анастасией Ещенко выстрелил ей в голову из обреза. После этого он расчленил тело жертвы и выбросил его части в реку Мойку возле своего дома.

Подписывайтесь на нас:

Фото: Объединенная пресс-служба судов

Реклама

Реклама

Обсуждение