Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • -5°
  • доллар 74,98
  • евро 84,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За лето в петербургских заповедниках поймали более сотни нарушителей

56
Поделиться:
За лето в петербургских заповедниках поймали более сотни нарушителей

В Петербурге на заповедных территориях нашли более сотни различных нарушений, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности.

Рейды проводились все лето. За это время инспекторы составили 131 протокол об административных правонарушениях. Самым частым стало разведение костров и использование мангалов. «Шашлычникам» выдали 99 протоколов.

Еще двадцать нарушителей оштрафовали за передвижение на моторной лодке по акваториям озер Лахтинский и Сестрорецкий разлив. Также на реке Черная нарушали правила рыболовства.

Больше всего нарушений нашли на территории заказника «Юнтоловский» и памятника природы «Комаровский берег». Общая сумма штрафов превысила 450 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас:

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение