Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:13
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин»

182
Поделиться:

Спектаклем «Одиссея 2К19» сегодня в Петербурге открыли фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин». На сцену вышли воспитанники детских домов и приютов.

Постановка рассказывает о поиске себя и обретении дома. В сюжете переплелись отрывки из поэмы Гомера «Одиссея» и личные истории ребят.

АЛИСА АРТАМОНОВА,участница фестиваля:
«Каждый из нас — это Одиссей, который проходит свой путь, чтобы вернуться домой. Мне очень нравится заниматься в этом проекте, потому что очень много эмоций переживаешь, очень много учишься и учишь других при этом».
МАРИНА КОРНАКОВА,директор Российской национальной премии фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин»:
«Я очень рада, что именно спектакль «Одиссея 2К19» открывает наш фестиваль. Я видела этот спектакль на премьере, и он совершенно уникальный, как и все, что делает Дмитрий Крестьянкин, один из немногих, кто целенаправленно занимается именно спектаклем для подростков».

Всероссийский фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин» проходит в Петербурге с 7 по 16 сентября. Конкурсную программу составили постановки прошлого сезона, отобранные экспертами из 140 спектаклей разных детских творческих коллективов.

Подписывайтесь на нас:

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение